Der Fachbereich

Zur Vorbereitung auf unser geplantes Sportzentrum mit Studio- und Kursbetrieb sowie der Erweiterung unserer Angebote wurde im Frühjahr 2020 der Fachbereich Fitness gegründet. Die Inhalte in den vielfältigen Kursen sind an das individuelle Leistungsniveau angepasst. Wir möchten alle sportinteressierten Menschen ansprechen – egal ob Einsteiger oder erfahrener Workout Profi!

Für die meisten Kurse können einzelne Stunden flexibel online gebucht werden. Die Preise pro Einheit liegen aktuell bei 4,20€ für aktive Mitglieder anderer Abteilungen und 6,00€ für Nichtmitglieder sowie passive MitgliederDie Guthabenkarten können in den Staffelungen 30€ oder 60€ erworben werden. Eine Anleitung dazu findest du hier. Bedenke, dass du dich zuvor im Mitgliederbereich registriert und eingeloggt haben musst.

Zusätzlich bieten wir die Option das Kurspaket für 29€/Monat zu buchen, hinzu kommt der individuelle halbjährliche Grundbeitrag (maximal 36€/Halbjahr). Eine Übersicht zu den Grundbeiträgen, Sportgruppenbeiträgen und Anmeldegebühren findest du hier.

Ein kostenloses Schnuppertraining kann über den jeweiligen Übungsleiter vereinbart werden, die Telefonnummer findest du in der Kursbeschreibung.

Jumping Fitness

Einzigartig, emotional und atemberaubend: mit JUMPING FITNESS
Beim Jumping Fitness Workout sind über 400 Muskeln im Einsatz, viel mehr als bei vergleichbaren Ausdauersportarten. Gewicht, Alter oder Leistungsniveau sind für Einsteiger nebensächlich. Hauptsache, du willst Spaß haben! Sprünge und Techniken sind leicht zu lernen und garantieren auch Anfängern schnelle Erfolgserlebnisse.

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich online.
Ein kostenloses Schnuppertraining muss vorab nicht online gebucht werden, jedoch bitten wir um eine telefonische Rücksprache mit unserem Fachbereichsleiter Yorik Heiber unter: 015251362738.

FatBurner Workout

Women group with balls, fitness workout. Female sport teamwork in gym. Fit exercise, aerobic

Lust auf ein abwechslungsreiches Ganzkörpertraining?
Cardio- und Krafttraining mit Spaßfaktor!
Durch die verschiedenen Intensitätsstufen ist für jeden was dabei.
Sollen Muskeln aufgebaut, Problemzonen geglättet oder Konditionsdefizite abgebaut werden? Nach dem Motto: Gemeinsam fit im Alltag!

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich online.
Ein kostenloses Schnuppertraining muss vorab nicht online gebucht werden, jedoch bitten wir um eine telefonische Rücksprache mit unserer Übungsleiterin Julia Fischer unter 01733685339.

Outdoor Fitcamp

Mature woman and group exercising in outdoor boot camp fitness class

Outdoor-Sport für jedes Alter und Geschlecht

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich online.
Ein kostenloses Schnuppertraining muss vorab nicht online gebucht werden, jedoch bitten wir um eine telefonische Rücksprache mit unserer Übungsleiterin Nane Kirsch-Hans unter 01777502776.