U12 (Jahrgänge 2010 und jünger)

Die Mannschaft wird diese Saison in der U12-Bezirksliga spielen und besteht aus den Jungs, die 2010 oder danach geboren sind.  Wir suchen für diese Gruppe neue Spieler, sowohl  Fortgeschrittene als auch Anfänger.  Alle, die Interesse haben, können gerne zum Probetraining vorbeikommen, am besten zum Freitagstraining.

Mädchen 12-14 Jahre

Ab dem 07.10.2021 startet der neue Volleyball Kurs für Mädchen von 12-14 Jahren beim TSV Solingen Aufderhöhe. Mit unserem langjährigen Damen-Trainer Jürgen Bauer entsteht somit ein ganz neues Angebot, das sich speziell auf diese Altersgruppe konzentriert und das Sportangebot für Mädchen weiter ausbaut.

U16 (Jahrgänge 2007 und jünger)

Die Gruppe besteht aus leistungsorientierten Jungs, die schon seit ein paar Jahren Volleyball spielen. Die Mannschaft sucht neue Spieler, die bereits Volleyballerfahrung haben und schon vorher im Verein gespielt haben. Wir spielen dieser Saison in der U16-Oberliga.

Wir bitten darum die Trainingseinheiten nur nach vorheriger Absprache zu besuchen.

Monika Litwin

Trainerin Jugend