Aufnahmeantrag / Sportring

Liebe Mitglieder, liebe Eltern,

nach der erfolgreichen Vereinsfusion zwischen Sportring Solingen 1880/95 e.V. und dem TSV Aufderhöhe, wodurch Fußballer und die neu gegründete Freizeitabteilung fortan als TSV Solingen auflaufen, sind alle Mitgliedschaften automatisch auf den TSV übergegangen. Zum Abgleich der persönlichen Daten sowie zur Erteilung einer neuen Genehmigung zur Abbuchung der Mitgliedsbeiträge (SEPA-Lastschrift) bitten wir alle ehemaligen Mitglieder des Sportring das folgende Formular vollständig auszufüllen. Die Höhe der Mitgliedsbeiträge richtet sich bis einschließlich Juni 2021 nach der Beitragsordnung des Sportring. Eine gültige E-Mail-Adresse ist zur Übermittlung der Daten zwingend erforderlich.

Um wettbewerbsfähig gegenüber anderen Vereinen zu sein sowie einen professionellen Gesamtauftritt zu gewährleisten kann das Formular nicht ohne die Erteilung der Einwilligungserklärung (für die Veröffentlichung von Mitgliedsdaten, Lichtbildern und Videos in Präsentationen, Medien und im Internet) abgeschickt werden. Wenn dies nicht erwünscht ist, bitte ich den Kontakt zum Abteilungsvorstand zu suchen.

Wir danken Euch für die Mitarbeit und wünschen eine besinnliche Weihnachtszeit sowie einen guten Übergang ins neue Jahr!

Geschlecht weiblichmännlich

SEPA-Lastschriftmandat

IBAN

Einwilligungserklärung für die Veröffentlichung von Mitgliedsdaten, Lichtbildern und Videos in Präsentationen, Medien und im Internet

Es gelten die Bestimmungen der Satzung, der Beitragsordnung und der Abteilungsordnung, ferner unsere Übersicht über die Halbjahresbeiträge. Mit dem Absenden des Buttons erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer Daten zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anmeldung zur Aufnahme einverstanden. Weiter Informationen zur Datenverarbeitung und zum gesetzlichen Widerrufsrecht finden Sie in der Datenschutzerklärung bzw. Widerrufsbelehrung.
    Sie haben folgende Mitgliedschaft gewählt:
    Jugendlicher bis 18 Jahre - 60€/Halbjahr
    Erwachsener ab 18 Jahre - 63€/Halbjahr