TSV gründet neue Abteilung – Fachbereich „Fitness“ mit kostenlosem Schnupperangebot in den Sommerferien

Zur Vorbereitung auf das geplante Vereinszentrum mit Studio -und Kursbetrieb und der Erweiterung unserer Angebote hat der Vorstand des TSV im Anschluss an die letzte Mitgliederversammlung mit der Abteilung Fitness einen neuen Fachbereich gegründet.

Unter der Verwaltung und sportlichen Leitung von Alexandra Löwer und ihrem Team um die Übungsleiterinnen Malu Rizzello, Kerstin Krause, Michaela Chobok und Simone Hofmann umfasst die erste neue Sportgruppe – der TSV Dance-Club – wöchentlich über 10 Stunden. Die vielfältigen Lizenzkurse beinhalten Zumba®, Jumping Fitness®, Strong Nation ™, Shadowboxing, Pound Rockout Workout sowie zusätzlich Zumba® Kids. Die Übungen in den Kursen können individuell jedem Leistungsniveau angepasst werden.

Während der Sommerferien findet jeden Dienstag von 18:00 bis 19:30 bzw. 20:00 Uhr ein kostenloses Schnuppertraining mit einem runden Mix der Angebote in der Freilufthalle in Höhscheid statt (Neuenkamper Straße 41,
42657 Solingen). Wir bitten dennoch um eine telefonische Anmeldung bei Alexandra Löwer (+49 176 62371635).

Auch zu den weiteren Stunden ist ein nach Absprache ein Probetraining möglich, jedoch auf Grund der aktuellen Umstände nur in begrenztem Maße. Den aktuellen Trainingsplan findet ihr hier. Der monatliche Sportgruppenbeitrag (neben dem unten aufgeführten Grundbeitrag) beträgt bei unbegrenzter Teilnahme im Dance-Club 38€, Zumba Kids 10,50€. Alternativ gibt es die Möglichkeit 10er Karten für 60€ zu erwerben, nähere Infos erhaltet Ihr von der Übungsleiterin.

Grundbeitrag:

Vollzahler (Erwachsene)                              6,00 €