Neuer Kurs: „Zumba Gold“

Der Zumba Gold Kurs ist besonders für aktive ältere Erwachsene geeignet und natürlich die, die noch aktiv werden wollen. Der Kurs enthält einfache Zumba® Choreographien, die sich vorrangig auf die Verbesserung von Gleichgewicht, Bewegungsumfang und Koordination konzentrieren.

Vorteile: Der Kurs enthält alle Fitness-Elemente: Herz-Kreislaufübungen, Muskel-Training, Verbesserung von Flexibilität und Gleichgewicht!

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich > online <

Ein kostenloses Schnuppertraining muss vorab nicht online gebucht werden, jedoch bitten wir um eine telefonische Rücksprache mit unserer Übungsleiterin Alex Löwer unter 017662371635.

Für einzelne Stunden liegt die Gebühr bei 4,20€ für TSV Mitglieder und 6€ für Nichtmitglieder. Guthabenkarten können für 30€ oder 60€ erworben werden. Eine Anleitung dazu findest du hier. Zusätzlich bieten wir eine Kurs-Flatrate für 38€/Monat zzgl. einmalig 36€/Halbjahr Grundbeitrag an.
Bedenke, dass du dich für alle Buchungen im Mitgliederbereich oben rechts registriert und eingeloggt haben musst.

Der Kurs findet jeden Freitag von 20:15 – 21:00 Uhr statt.
Ort: Gymnastikhaus, Gillicher Straße 34, 42699 Solingen