Kursangebot: Intensives Zirkeltraining für Männer und Frauen – Outdoor Fitcamp startet am 29. September

Am kommenden Dienstag den 29. September um 20:00 Uhr (bis 21:00 Uhr) startet wieder unser Outdoor Fitcamp auf der Außenanlage der Gillicher Straße 34 in Aufderhöhe. Das wöchentliche Angebot umfasst zunächst 6 Einheiten.

Unter der Leitung von unserer Übungsleiterin Nane richtet sich das intensive Zirkeltraining an der frischen Luft an Männer und Frauen aller Alters- und Leistungsstufen. Die Kosten für Mitglieder betragen lediglich 12€, für Nichtmitglieder 36€. Für eine Anmeldung bitten wir euch um eine E-Mail mit eurem Namen, Geburtsdatum, Adresse und Telefonnummer an outdoor@tsv-solingen.de .