Jumping Fitness: Sonderangebot für Mannschafts-und Gruppentraining

Mit ganz viel Spaß und Action fit und schlank zu werden geht nicht? Wir sagen doch! Nachdem unser Kursbetrieb für Einzelteilnehmer bereits großen Andrang findet möchten wir diese innovative Möglichkeit sich in Form zu bringen auf Mannschaften und Gruppen sämtlicher Leistungsstufen ausweiten. Egal ob Mädchen oder Jungs, Frauen oder Männer – das Training ist für alle gleich gut geeignet. Unter der Anleitung unserer lizensierten Coaches dauert diese energiegeladene Einheit 60 Minuten, die Kosten pro Teilnehmer belaufen sich auf 5€. Wir setzen eine Mindestteilnehmerzahl von 12 Personen voraus (bzw. 60€). Wählbar sind die Termine an folgenden Tagen:

• Donnerstag, 20:15 Uhr – TSV Gymnastikhaus, Gillicher Straße 34, 42699 Solingen
  • Samstag, 14:00 Uhr – TSV Gymnastikhaus, Gillicher Straße 34, 42699 Solingen

Bei Interesse meldet ihr euch bitte bei Alexandra Löwer unter +49 176 62371635 oder per E-Mail an alexandra.loewer@tsv-solingen.de.